В Facebook появилась местная площадка для торговли



Социальная сеть Facebook сообщила о запуске нового раздела с названием Marketplace. Здесь можно продавать или покупать местные товары. Первыми, кто получил доступ к нововведению стали пользователи социальной сети в США, Австралии, Великобритании.

Магазин Marketplace представляет собой расширенные возможности для продающих групп в которых каждый месяц задействовано более 400 млн пользователей социальной сети во всем мире. В разделе можно найти самые различные товары, которые можно купить поблизости. Это не только одежда и техника, но и мебель, украшения и другое.

Магазин Marketplace

 

Новый функционал доступен в приложении Facebook, которые работают на базе iOS и Android. Чтобы перейти в раздел, нужно нажать соответствующую иконку. Для декстопной версии на данный момент версия магазина недоступна.

Вам будет предложена автоматически сгенерированная подборка фотографий с товарами. Можно искать нужный предмет, вводя ключевое слово или искать по категории. Также в приложении можно сразу выставлять товар на продажу.