Яндекс.Телефония доступна еще для нескольких российских городов



Телефонией от Яндекса могут воспользоваться компании еще в 15 городах России. Виртуальный сервис поможет постоянно быть на связи с клиентами, но только тем компаниям, у которых есть региональные представительства.

В заявлении Яндекса телефония доступна для жителей таких городов как: Челябинск, Самара, Новосибирск, Сочи, Нижний Новгород, Тюмень, Казань, Екатеринбург и в других городах. Когда организация будет проходить регистрацию, то ей присвоят номер с кодом города только или Москвы, или Питера. Затем предоставляется возможность выбора подходящего тарифа и подключения номера с кодом нужного региона.

региональные представительства

В компаниях, у которых относительно немного продаж и они дорожат каждым звонком АТС телефония пригодится. В сервисе можно менять вариации обработки звонков, а также здесь видно все пропущенные звонки, обращения с соцсетей в отдельной ленте. Обрабатывать входящие лиды можно будет в декстопной версии, а также в мобильных приложениях.

На сегодня главная аудитория телефонии - это компании с нишей торговли. Кроме того,  сервисом пользуются строительные организации, ИТ-услуг, сферы недвижимости.