Новая платёжная система от ВКонтакте



Скоро появится новый вид платежной системы, разработанный сотрудниками соцсеть ВКонтакте. Она создана на основе разработанной ранее системы денежных переводов.

Владельцы смогут осуществлять перевод и вывод денег, платить ЖКХ, медицинские и другие услуги. Комиссия действует при выводе финансов. Лимит установлен до 200 тыс. р.

Для предпринимателей VK pay используется для приёма платежей от участников и в соцсети, и на посторонних ресурсах. Для распространения пользования сервисом будет использоваться кэшбек. Партнёры системы могут разрабатывать маркетплейсы, которые привлекают внимание пользователей и выводят целевую аудиторию на официальный сайт предприятия. Система управления сервисом позволит общаться с участниками, создавать релевантные рассылки и рекламные кампании.

VK pay

В начале функционирования сервиса будет ограниченное число партнёров.

Напомним, что денежные переводы по России от VK между участниками сети начали работу осенью 2016 г. Отличительной чертой системы, считается то, что при отправлении не надо добавлять номер карты. При поступлении денег получатель самостоятельно добавляет необходимый номер счета. Максимально переводится 75 тыс. р.